У меня появилось не приятное предчувствие что продолжения роста данной валютной пары USDCAD не будет. Ну вот просто зудит что то внутри и всё тут. Вроде мылся. Что это может быть? Чуйка? Или ум за разум зашёл? Ну вот смотрим. Четвёртая волна на...
Коллега, утро доброе! Посмотрела на ситуацию на AUD/USD, складывается у меня впечатление, что здесь пока нечего будет нам поторговать. Вот как это все выглядит у нас: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости...
Алексей! Здравствуйте! Как понимаю, ваша покупка закрылась с профитом, поздравляю! График показывает, что еще и бонусов сверху быки насыпали. Был установлен максимум дня на 1,2978. Сейчас цена тестирует нисходящий слом. И если кто-то еще не в...
Доброе утро, Пётр! С началом новой рабочей-торговой недели тебя!Главное, что депозит жив. А убыток перекроется другими сделками. Я от средней скользящей на четырехчасовом графике прикупила немного USDCHF и на тесте максимума зафиксировала покупку....
Ого, а я о такой акции и не знал. Жаль что я её не застал. Но я смотрю что вообще многие акции по сворачивали, видимо не выгодно становится. Сейчас у одного брокера, но в перспективе думаю у нескольких торговать. А так просто посматриваю...