Не особо уверенно, и не особо стремительно, с откатами, но продавцы сдвинули валютную пару USDZAR вниз. Если раньше я думала о покупках от 17,50, то сейчас ориентир сдвинулся ниже, примерно на 17,35. А вообще на следующей неделе вряд ли полезу в...
Всем привет! Рассмотрим 15 минутку по канадцу. Отметим зеркальынй уровень (по старшему таймфрейму ), а также ближайшую зону поддержки. Видим, что пара торгуется впределах уровня, глобальный тренд направленный вверх. Не смотря на то,что все ждут...
USDCHF. Дневной график. Приветствую, Фантом! Общее состояние рынка немного неопределенное. С одной стороны, по большому счету, все ещё в силе разворот вниз, но локально цена уже уверенно поднимается вверх, и выходит выше пары младших скользящих,...
Ну насчёт 20% прибыли разом этой конечно преувеличил, хотя и такое имеет место быть, например в четверг когда оно резко начало валиться, хорошо что у нас была ночь, иначе не знаю как бы я себя повёл в такой ситуации по gold, но скорее всего добавил...
Приветствую! Рассмотрим 15-ти минутку по франку, омети локальную поддержку - это два ближайших уровня, а также сопротивление по старшему таймфрейму. Цена остановилась в районе поддержки поэтому если не будет Гепа, можно маленьким лотом поробовть...