USD/RUR На сегодняшний день официальный курс доллара составляет ровно 100 рублей, однако и тут расслаблять думаю не стоит. На этом психологической отметке ЦБ может и предпринять попытки скинуть курс обратно до 97-98, вот как раз и коррекционный фон...
Так как я торгую только у ИнстаФорекс и другого форекс брокера я уже не рассматриваю для торговли, то мне торговать золотом не особо выгодно по двум причинам, во-первых большой спред идёт в размере 80 пунктов, а во-вторых залог весьма высокий...
Всем привет!! В том то всё и дело, что EURCHF, продолжает продвигаться в боковом канале. Хотя этот боковой канал, имеет диапазон примерно 50 пунктов, но внутри него можно вести определённую торговлю, главное, подобрать правильную систему торговли....
Здравствуйте, уважаемый коллега трейдер Илья! Валютная пара NZDJPY в пятницу торговалась в сторону юга. Торговый день был завершен в районе 90.45. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 91.70. Технический анализ на графике часовой...
Привет всем, Если бы Uniswap был мой. А так то я только малость подержал монетки в кошельке. У него много хороших применений есть, но все завязано на состоятельных инвесторах из-за стоимости транзакций. Она там существенная и для работы с малыми...