Эти цифры лукавые. Они верные, но лукавые. Предположим, инвестор согласился на половину дохода. Скорее он попросит 80, но пусть 50. Трейдер стабильно получает прибыль 20 процентов и у него это всегда. Уже это одно настраивает на то, что инвесторов...
AUD/USD , технический анализ. Движение рынка связанное с отторговкой пробойной площадки 0,65359 пока не состоялось (должок рынка), а без этого движения что-то делать я поостерегусь. Раскладка на понедельник следующая: - основное движение рынка жду в...
Доброе утро. Ситуация по #DAX мягко говоря не определённая. Потенциал движения вверх сохраняется. Возможность уйти вниз на коррекцию - тоже. Такое лучше не торговать и посмотреть что будет происходить дальше. Один из возможных вариантов развития...
Привет, Маргаритка! Ну значит ты поймала волну на мелких таймах! Пускай она тебе помогает получать профит долго и стабильно. По фунту я бы сейчас, точнее в пятницу, купила. Если бы не выходные впереди. Этот момент спугнул меня. Дело в том, что цена...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EURUSD. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.0538. В пятницу на американских торгах мы получили поддержку в цене 1.0516. Технический индикатор Envelopes указывает на...