По паре NZDCAD торгуемся на уровне 0.8248 и это зона покупок по часовому масштабу так как держимся выше уровня 0.8229. И одновременно это дно торгового диапазона по четырехчасовому масштабу. Соответственно это стандартная ситуация для покупок пары...
Сегодня на графике - EURJPY, наблюдаю образование разворотной формации, это смена зеркальных уровней у поддержки - 163.48. Как видим на истории попытки Покупателей перехватить инициативу не увенчалось успехом, импульс был агрессивно выкуплен. Перед...
Ну, это в Вашем случае такой вариант. У других может быть другой способ. Да и пора уже понять каждому, кто довольно продолжительно торгует, где именно его способ, который лучше получается. Думаю, выход на профит могут сделать многие, только...
Приветствую уважаемый коллега. Не думаю, что я какой то особенный талант, просто я не беру стратегии и системы на веру, а пытаюсь применить и адаптировать их под себя. Отвечаю на вопросы, потому как не люблю непоняток и скрывать мне не чего. Точка...
#USD/JPY, H4 У меня примерно то же самое выходит, потому что до МА по 4 часам остаётся совсем немного, а дальше рост будет по тренду на север. Рынок находится в явной медвежьей фазе, и падение продолжается в направлении уровня 153.44. После...