Всё-то у тебя по-правильному, всё-то по-умному (наверное, бабло уже некуда складировать, а всё прибедняешься)... По #Bitcoin немного ушли вниз от максимумов. Приветствую, Юрий. Конечно, видно невооруженным взглядом, что северное настроение в...
Только на свои личные средства комфортно торговать и при этом они не должны быть последними, на последние деньги тоже нет ризона торговать, так-как они будут обречены на слив. В рынок нужно приходить с нормальным капиталом а не с голым местом,...
Круто! То есть у вас соседи только с одной стороны? Я тоже эти пары не часто беру в работу, я и вообще валютами редко сейчас торгую конечно Но заметила, что AUDUSD и NZDUSD чуть запаздывают с движением относительно тех же EURUSD и GBPUSD. То есть...
#Bitcoin. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня с утра цена начала двигаться вверх и дошла цена к верхней границе нисходящего канала, это к уровню 69428. Достигнув этот уровень, рост по паре остановился, цена...
Приветствую вас. Я конечно предполагал, что будет реакция более явная, но в принципе, если мы ждём падения, то для нас важно, что сегодня не появилось нового максимума. Наверное, реакция ещё будет, а может просто спокойное снижение в ожидании...