Конечно долго ждали этого роста по #Bitcoin, но как всегда в самый непредсказуемый момент дает импульсы. Хай так и не смогли обновить и это самое интересное, что происходит на текущий момент. Значит скоро начнут обновлять 73,000 и очень уверенно,...
Покупать криптовалюту 10 лет назад, может и есть некой долей случайности. Но делая осознанно выбор в 2017 - это уже не такая уж и случайность. А делая выбор сейчас - это, прямо, сильно. Не придут к сбору капитала. Никогда. Я думал что мой пример...
Предстоящая неделя обещает быть очень веселой Из интересного usdchf. Давно напрашивается полноценный северный рывок. Несмотря на нисходящий тренд и некий уровень сопротивления считаю продавать слишком опасно. Если быки допилят к 0.90-0.91, то...
Приветствую, nrsxvi ! Выше был рассмотрен недельный график по британцу, а сейчас давайте заглянем на четырехчасовой таймфрейм. На нем у нас нет ни одного сигнала на покупку. Да, ранее покупатели после отбоя от лоу 1.2905 попытались вернуть пару к...
Валютная пара GBPUSD находится в долгосрочном медвежьем тренде на дневном графике и торгуется сейчас ниже скользящей средней линии 100, пока восходящая трендовая линия не может сдержать падение актива и вероятней всего цель падения инструмента будет...