Доброе утро Татьяна! Да, есть такой момент с сомнениями относительно EURUSD и образования верхней тени на дневке. С другой стороны стоит отметить и положительный момент для покупателей, а именно лоу предыдущего бара не пробито. По крайней мере мы...
Самое главное вовремя распознать этот новый тренд и стремительное движение, а также чтобы оно не оказалось ложным, этот момент также стоит учитывать при принятии решений. А тем временем первая криптовалюта рынка bitcoin так и не начинает свой рост,...
Привет, Наталья! Наш товарный инструмент XAUUSD не смог развить северное движение. Лишь незначительный откат к 2747. На графике это выглядит достаточно красиво. Цена пробила линию локального восходящего тренда. Вчера протестировала эту линию снизу...
Значит не я один буду разочарован. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Сейчас всё в большей мере упирается в выборы, так что техника работает относительно, потому что работает с определённым уклоном. Вот,...
Я на цену прежде всего ориентируюсь, а не на индикаторы. Так а ты проводил бэктесты хотя бы одной из этих стратегий со стоп-лоссами? Если нет, то тогда тут нечему удивляться. Я ранее писал, что если твоя торговля дает лишь 60% прибыльных входов и...