Коллеги, приветствую! Да уж, пока ждём выхода пары EURCHF из этого сходящегося треугольника, думаю за ноябрь он всё-таки сработает и цену уже куда-то выпнут. Хотя, можем увидеть и вырождение треугольника в дальнейший флет. Но посмотрим, может даже...
USDCHF на часовом таймфрейме не дойдя до 0.8773 развернулась вниз и пошла на откат, при этом рынок закрыли на отметке 0.8754, от неё могут как на север развернуть котировки, так и на юг пройти к 0.8743, потому совершится отбой и рост выше 0.8773....
Да мне то же такое пришло) 50 тысяч пишут участников было)) это вообще за гранью, хотя в конкурсах того же некста почти по 30к участников а то и больше на тфт помню было около 100к участников, это если с каждого по 10 баксов то выходит 500 000...
У меня очередной день + более тысячи долларов! Правда на coinmarketcap: Но, при всем этом позитиве, общий портфель все еще в плюс не вышел - минус 3,96%... Хотя, может и минус меньше немного, так как в этом портфеле не учтены мои доходы от...
Так, я с 18 октября вообще ничего не делал, терминал закрыт, и не заходил. За это время крыса отъела ещё денег, сумма к возврату снизилась до $235.34 и моя собственная инвестиция УШЛА В МИНУС при полном отсутствии активности на счёте. Что тут...