Добрый вечер, Джекки. Йеновые пары действительно торговый инструмент повышенного риска, но и профит на них можно получить приличный и быстрый, так что посмотрим что нам принесет следующая неделя. USD/JPY Н1 По факту закрытия пятничных торгов можно...
AUDCAD. График четыре часа. Приветствую, Фантом! Я тоже думаю, что цена может немного подрасти, после чего опять пойти вниз. Верне порядок, если подробнее, то на мой взгляд будет несколько другой. Сначала я жду небольшое снижение, потому что цена...
Вот-вот-вот, у меня тоже самое отмечено на графике, только с одним нюансом по моему ТА: посередине диапазона на пути от недельной линии тренда (оранжевая, наклонная линия) до нижней границы торгового диапазона отм. 0,58609. Т.е. NZD/USD c открытием...
Всем привет! Что можно сказать по поводу торгов по паре AUDJPY . Пара на прошедшей неделе просто скопировала поведение пары USDJPY, хотя конечно и в уменьшенном масштабе, который полагается австралийскому доллару по рангу - где-то с колебаниями на...
Так как мы работаем с плечом, то всё время покупать тоже не получится. тут пятое плечо, то есть если зайти с загрузкой в пол депозита, а думаю меньше просто нет смысла это будет не торговля - то всё равно можно слить при просадке процентов в 40. А...