Анализировать EUR/USD на прошедшей торговой неделе было достаточно легко, по крайней мере в середине, когда цена скорректировалась до уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.0400, где также располагалась двухсотая скользящая...
USDJPY_H4 Ена определилась с тройкой вверх чем отменила возможность клина и сейчас рисует двойную для коррекции во второй волне. Прямо сейчас имеем пятерку от 154,85 что намекает на первую часть второй тройки по красному. Маловероятным, но...
Я с другой стороны рассматриваю и криптовалюты в том числе - не всегда же цену гоняют в расширяющихся диапзонах. Конечно последнее время такое часто встречается, поэтому можно сказать, что наступило твоё время - ты в этих расширялках уже давно....
ЕURUSD Приветствую! Если играть "в долгую", то уж лучше смотреть на месячный таймфрейм. Там у меня видится расширение канала в настоящий момент и на очереди движение вверх с минимальной целью перехай 1.1276. Причём этот перехай должен быть в...
Приветствую. Тренд по GOLD прëт восходящий. Имено прëт. Другого слова подобрать не могу. И дальше золото я думаю будет ставить рекорды за рекордами. Нет никаких перспектив пока что на разворот. Просто нет. Коррекции возможны, да. Прострелы...