Разворот не так то и просто определить с учетом того что все всегда меняется и мало что повторяется. По этому лучше по максимум защитить свой депозит от слива и от лишних убытков и тогда все будет хорошо. Но тут нужно торговать не большим лотом...
GBPUSD Приветик. По мне цель по паре намного выше. Покупатели закрепились выше 1.2900, дальше путь к 30 фигуре, а там можно будет рассматривать вариант роста цены до пробоя сопротивления 1.3050. Такой рост можем получить на Американской торговой...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Если вчера пара евро/дол показывала достаточно уверенное снижение, то сегодня с открытия рыночных торгов пара евро/дол перешла к агрессивному росту и был обновлен прошлый локальный максимум. На...
AUDCHF. 11.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Это первый законный отпуск. Ужас, как быстро время летит, уже пол года, как отработала:. Настроение чемоданное, делать уже ни чего не хочется. Сын вместе с коробкой выкинул сразу, муж только видел, но не особо вчитывался, не смог мне объяснить. ...