Не рисковать и вести правильный мани менеджмент это разные вещи. Если человек осознанно ставит стопы, торгует небольшим лотом и выбирает момент для входа, то конечно он будет зарабатывать, за счет того что в убыточных сделках минус будет меньше чем...
Для покупателей торговая неделя в валютной паре CADJPY закончилась позитивно. Конечно, еще рано говорить о полноценном развороте на север, но предпосылки к этому имеются. Осталось закрепиться выше 104,00-104,30, а лучше и выше 104,80-105,00, вот...
Закончили торговлю NZDJPY вблизи первой преграды, которая расположена на уровне 85,60. Думаю, что покупатели на следующей неделе все же преодолеют ее, главное, чтобы иена не изменила свой настрой. Надежное закрепление покупателями выше 85,60 откроет...
GOLD D1 Наблюдается здесь восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Есть на индикаторе дивергенция. И это говорит о возможном снижении. К тому же не было давно уже коррекции, поэтому наверное стоит её ожидать. Пока пара торгуется...
Ну вот у меня и приключилась такая ситуация. Как же я потом об этом пожалел. В гостях был знакомый, ну и что то спросил, как идет торговля. Вот я ему и решил показать в прямом эфире. Торговал я тогда нефтью. И вот новостей по нефти не было, а она...