Для начала, в банк, положить 500 можно. Но для трейдера не очень интересно. Это всего 10 месяц. Трейдер скажет, я за месяц с этих денег сотку возьму. Эта такая сумма, ни туда, ни сюда. 1-2 миллиона в банк уже нормально. Правда, если нет никаких...
Кинул взгляд по паре EURNZD на этот график четырехчасовой и констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.9257 и уже считаю выгодно шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
Можно месяц и больше набирать депозиты, ведя аккуратную торговлю, надо просто ещё параллельно заниматься чем-то другим. Поскольку если месяц и больше думать о том, как когда ты начнешь торговать более приемлемой суммой, ты выведешь с нее деньги, то...
Ну, трейдеру люди не особо и нужны для того, чтобы торговать. Всё, что ему нужно - это торговый капитал, компьютер и интернет. А вот что касается того, что могли бы профессора заниматься бизнесом или нет, вопрос спорный. Здесь помимо знаний нужны...
Привет коллега. Я вообще рассчитывал на рост цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, но цена упёрлась в площадку уровня 1.1426 и пошло плавное снижение цены. Теперь шорт считаю актуальным на фоне показаний индикаторов. Как только цена...