Цена продвигается не активно, что вызвало сомнение в моих предположениях. Установил лок с плюсом. Буду разбираться позже, перевернуться лучше на более значимых уровнях. Но от продаж не отказываюсь....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2890. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2890 с...
Да, иногда думаешь про то, что можно просыпаться по будильнику, работать больше, торговать больше, а в итоге получается, что лучше бы поспать было. Но не для того же мы, наверное, и пришли на форекс, чтобы вставать по будильнику.) Новости еще и...
Небольшой минус в торговле при открытии сделок это абсолютно нормальное явление. Плохо, когда открылся не в ту сторону и буквально на конце движения, где необходимо просто было подождать для определения конкретных действий для благоприятной...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...