Добрый день! Пока на BTCUSD без особых изменений, сформировался видимый уровень спроса, лимитник на 81100 продолжает стоять. Из опционов появился еще один колл спред, ожидания на рост. Уровень ликвидации гиперликвидности сместился с уровня 82300 на...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.240. Цена последней закрытой свечи 3.271. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Пытаются покупатели начать рост в паре USDCHF, но никак не получается. Топчутся на одном месте, чуть вверх, чуть вниз, по факту никуда и не двигаются. Вот сейчас вновь появляются предпосылки к снижению, но опять же на данный момент непонятно далеко...
#CL. 17.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Теперь посмотрим на...
AUDJPY. 17.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 99.16 вверх, и вниз на цене 85.99. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...