Само собой движение USD/JPY вниз может быть остановлено лимитными покупками в районе 139,50, но было бы хорошо, чтобы лимитные ордера были поддержаны и покупками с рынка, чтобы увидеть отскок. Опять же, эти покупки должны передавить вверх продажи,...
Я же уже несколько раз написал, что на роль в Моментуме у меня от силы полторы недели уйдет в сумме. Сейчас я на 12 левеле, до 20 еще 4-5 дней общения осталось. Дальше я там активничать буду по-минимуму: GM и все. Ну и на галке чекины делать....
Приветствую коллега! С куличиками разобрался, до магазину сбегал, купил, аж 6 штук, в подарки всем, от кого их ждал. Ну наверно такова моя «се ля вя»! Пойду яйца красить, а то эта GOLD -а все время заняла, а сейчас вот отдыхает и освободило время...
Печально чтож , остается верить в отскок и действия фондового рынка которые могут спровоцировать коррекцию вверх....
Трейдер, работающий на старших таймфреймах D1 и H4, должен уметь фильтровать экономические новости, не поддаваясь рыночному шуму. Важно понимать разницу между действительно значимыми событиями и информационным фоном. Ключевые решения центробанков,...