AUDUSD Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции. Пробита была поддержка 0.60020, торговалась она ниже скользящих средних. И если пробивается поддержка 0.59239, то тогда целью по продажам тут будет поддержка 0.58541. Если скользящий средний...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 103.50. Прошлая свеча остановилась на 103.19. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
NZDCAD Пара тут торгуется в нисходящей тенденции, торговалась она тут ниже скользящих средних, пробита была поддержка 0.78893. Так как торговалась она ниже скользящих средних и пробита поддержка, то это говорит о дополнительной вероятности к...
AUDUSD Пара здесь торгуется ниже скользящая средних, тенденция нисходящая. Так как торгуется ниже скользящих средних и тенденция нисходящая и здесь пробита была поддержка 0.59578, пробита она была ложно, если пробивает эту поддержку повторно, то...
По валютной паре AUD/USD южный сценарий как основной, он читается по всем старшим периодам. Но торговать можно будет после завершения начатой коррекции. И тут я бы предложил рассмотреть область ликвидности, ближайшую к цене, — ценовой разрыв...