Торговая ситуация поменялась по CL на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда и в таком случае считаю лучше лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Трейдинг такое мероприятие которое при определенном подходе может принести громадное количество денег, за короткий промежуток времени. Представьте такую гипотетическую ситуацию, вы нашли прибыльную торговую стратегию с 90% вин рейдом. Рассказали об...
GBP/USD Я наверное всем уже надоел тем, что часто пишу в последнее время о том, что в текущей ситуации нужно либо повышать таймфрейм, либо его понижать. Понизив его до Н1 и даже в некоторых случаях ниже я не нашел на валютных парах для себя какой...
На этой неделе цена валютной пары AUD/USD продолжила свое укрепление и на Н4 основное сопротивление для этого инструмента находится на контрольном объемном уровне (РОС) 0.6371, закрепление выше которого позволит покупателям продолжить северное...
Не торгую в данной платформе, если вы покажите скриншоты, может, станет понятнее, о чем идет речь. Что касается вычисления уровней маржин колла, то это уравнение со всеми неизвестными, сомневаюсь, что его можно решить в принципе. Но интересно...