Ник: Fairy Номер счета: 22491342 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете:20.93 USD Номер попытки:...
Будет конечно какая-то реакция, но, не прям обвал. Насколько знаю, хозяин (сделал ноги) и теперь там полный атас. Скорее всего, кто-то его купит и будет так сказать ренбрединг! А по-хорошему, нужно закрыть все позиции и искать другую акцию, так-как...
Доброе утро Виктор. Вчера курс пары GBPUSD, после импульса вниз на данных по снижению процентной ставки Банком Англии, смог восстановить большую часть утраченных позиций и протестировал снизу вверх сопротивление 1.2451. Но выше сразу пробиться не...
Конечно, что-то вам советовать будет возможно не совсем тактично с моей стороны, но глядя на график, я бы поступил по-другому. Есть у меня стратегия "одной свечи". Это один из вариантов свечного анализа, не совсем традиционного. Если исходить из...
Всем Добра. Снова у барабашки чуйка вернулась передом а не задом к нему, опять начал нюхать пару AUD/USD. вчера писал, что если остановимся на лое, в момент когда скинул пост, то как раз следующая тройка в волне (с) зеленой, сможет быть завершена на...