GBP/USD На неделе, однако, не успеют исполнить такие телодвижения: пробить 1.2300 и пробежаться до 1.1900, да и до 1.2300 на неделе не успеют. Новый год впереди, а до конца года осталось неделя. Никто не будет вливать такие объёмы, чтобы уйти так...
USD/JPY Действительно пара может резко пойти на отработку того алгоритма, который у меня обозначен на дневном графике тоже по Фибо. Расстояние подобное может привести к предыдущему "потолку", было бы здорово если подобная картина реализована, хотя...
На прекращении коррекции цены вниз по паре EURCAD на графике дневном, то стоит входить в длинную позицию и лонговать, так как тренд остаётся восходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки раздвигают границы своего влияния и наращивают свои позиции, однако, согласно индикатора MA(D/C) все же не успевает за ростом цены, что создает...
Приветствую. И в любом случае у нас по паре NZDUSD остается именно нисходящее движение как основное, при чем эта неделька конечно же была бычьей, но все-таки чуть не дотянули до 0.56 по крайней мере пока. Хотя по прежнему сама новозеландская валюта...