Хорошего дня! Пока видится, что USD/CHF пытаются откупать из 80-й фигуры, или вернее сказать вчера пытались. Но полная ликвидность вернулась на рынок только сегодня, и выводы какие-то первоначальные можно будет делать к вечеру. Однако, я так же...
EURUSD Привет. Таки да, кто не рискует, тот не пьет шампанского. У меня ничего нового по данной паре (коней на переправе не меняю). Да, здесь тренд северный (с этим не поспоришь). Но покупать на таких высотах уже как-то и некомильфо. По правде...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то на серебре (SILVER) пока особо ничего не происходит, сильно похожа ситуация на флет. Ну да, в понедельник был рост, но слабый, сегодня уже идёт снижение, но так же пока слабо. Цена пока не смогла пробиться...
GOLD да, очень трендовый сейчас, но тренд и импульс все же немного разные вещи. Я тоже не могу поймать золото ни на покупку, ни на продажу. Во-первых, очень низкая волатильность, во-вторых, все уровни входа запиливаются, ну а импульсы приходятся на...
EUR/USD Все господа трейдеры , получили подтверждение разворота вверх на EURUSD . Произошел пробой уровня вверх и теперь еще и подтвердили данный пробой . Теперь дальше покупаем и покупаем в рамках общего восходящего тренда . Куда улетим конечно...