Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. По паре USD/JPY складывается впечатление, что начинают проявляться значительные шансы на разворот в сторону бычьего тренда. Курс снова выглядит стабильным, возможно, сейчас самое время готовиться к изменениям....
AUCTION/USDT: Шорт после пробоя локального накопления Открытие короткой позиции (SHORT) по паре AUCTION/USDT с уровня $20.2. Таймфрейм анализа: 5 минут (5m) Точка входа: $20.2 Stop Loss: $20.6 Технические обоснования сделки 1. Флетовая структура и...
Я надеюсь не золото продавала, а то смотрю котировки вернулись в горизонтальный диапазон, наверное пойдут на север. Я его даже смотреть не буду, верю, что ты с ним вела себя прилично. Нефть закрылась по тейку, а газ выбил в без убыток, счёт...
Согласен с Вами. Пару брать сейчас в работу, это гадать на кофейной гуще , а в итоге она может пойти по самому непредсказуемому сценарию. Есть пробой уровня поддержки 148,675,который успешно завершен , и это движение открывает медведям дорогу дальше...
GOLD XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Исходя из наших планов описанных ранее инструмент должен был придти к уровню 2880.29. Это составляет 50 процентов фибо, коррекция. Естественно я воспользовалась возможностью и вошла в позицию на уровнях...