USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.89943. Ближайшие цели, 1)0.896637, цель...
Нефть, CL. Наступает некая кульминацию по активу. На днёвном графике следующая ситуация. Цена подошла к нижней границе боковика. Не просто боковика, а многолетнему минимуму. Уже писал об этом в ветке. Сейчас решается вопрос. Либо снова вверх. либо...
linzikool, приветствую. Еще в пятницу, участники были уверены, что цена по паре EURUSD, пойдет на снижение, и даже вчера, еще эта уверенность отражалась в попытках пару продавать на росте. И, на текущий момент, видим, как позиции продавцов, все...
Да, биткоин в последние дни удивляет своей разнонаправленной волатильностью. Но, тем не менее, структура плоскости в качестве коррекционной 4-ой волны на дневном графике пока остается актуальной. Только ее заключительная волна «с» принимает...
AUDUSD H4 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.62077. Был здесь объёмом в продажу. Я предполагала что будет дальнейший рост, несмотря на этот объём. Потому что я не думала что пара пойдёт ниже, я думала что дальнейший рост доллара...