Дима, доброе утро! Я считаю по факту, это реальный счет, и я на него ориентируюсь, год будет через 4 месяца, сейчас в моей копилке только 8 месяцев, согласен, что это не объективный показатель, но все же показатель. По-хорошему, нужно хотя бы лет...
USDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 156.253. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Не пошел так же по моим ожиданиям и usd/cad, хотя на самом деле уже не первый день не пошел. На сегодня мы имеем такой же сценарий, как и на eur и gbp, когда обязательная зона выставлена на поддержание движения, то есть под ценой. Не думаю, что...
Ножи, да! А вот маленький топорик всегда припрятан у меня в шкафу! А ты опять начал тренировки вести? Или я что-то неправильно поняла? Вот именно, Алексей. Тут многие парятся насчет технического анализа, фундаментального, индикаторов и прочих...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6275) Возможно при появлении...