Здравствуйте, коллега!! Интересно, что AUD/CAD, всю эту неделю, продвигался в границах широкого бокового канала, который начал формироваться ещё в начале недели. Пара, изначально протестировала уровень сопротивления 0.9120, а потом, каждый...
GBPUSD Ситуация по фунту пока неопределённая, но скорее всего пара продолжит снижение или коррекцию северную, и снижение до уровня +- 1.28770 на м15 вполне прогнозируемо. С текущих и\ или от 1.29650 - продолжим снижение и тест ниже уровня 1.29200 -...
USDCHF H1 Приветствую. Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.87928 и поддержкой 0.87635. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пойдёт пара ниже. Был здесь объём в покупку,...
Мне кажется, что если будет флет, то результат вряд ли будет сильно хуже, потому что стоп большой и чтобы его выбить, то это прям нужен полноценный разворот. Так что когда этот тренд развернется, то тогда будет шанс уже получить полноценного лося....
EUR/USD Всем привет и отличных выходных! Уже довольно продолжительное время пара EUR/USD совершает обход своих владений в коридоре, ограниченном уровнем сопротивления 1.0940 и уровнем поддержки 1.0840. Я так понял у них с GBP/USD идет своеобразное...