Да, вы правы - мани менеджмент это очень важная составляющая нашей торговле. Очень много раз после слива анализируя последующее движение цены отмечал для себя тот факт, что цена отрабатывает все уровни на которые я ориентировался до потери счета....
Разница не существенная абсолютно, причем у тех, кто забросил и у тех, кто активно. На Солане что ли, не пойму на какой бирже, мне Бинанс не подходит, у меня нет там верификации, зайти захожу, как бы регистрация была, не сделала ранее верификацию...
Технический анализ по паре EUR/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Посмотрим на график: Сегодня пара EURUSD неплохо поднялась, чуть-чуть не дошла до цели и развернулась. При...
Немного больше чем у меня. У меня 128. Какие звоночки ты увидела. То что пиксель вышел по 20 центов, а не по 50 или по доллару? Так его разгонят. А тапсвап вообще не на тоне будет. Я вот зашел в новый майнер туда уже еще инвестиции пошли. Не знаю...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCHF цена сейчас на уровне 0.90950. Я сосредоточена на возможности роста и рассматриваю открытие длинной позиции с ориентиром на достижение 0.91679. Этот уровень будет моим целевым для...