Всем привет. Пара EUR/USD держится в районе отметки 1,0900 на европейских торгах во вторник. Повышение аппетита к риску, устойчивое ослабление доллара США и прогнозы немецких "зеленых" о растущих расходах на этой неделе стимулируют рост пары в...
Валютная пара EURCAD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.57397 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Добрый день! То, что вчера выглядело довольно прочным потолком, было пробито сегодня без особого напряга. Но пробили лишь ближайшие сопротивления, поэтому говорить о сильном дальнейшем росте пока не приходится и у меня уже открыта сделка на продажу...
Здравствуйте, ixion! #GBP/USD, D1 Теперь стало гораздо яснее, куда движется рынок, и я понимаю, какие шаги предпринять, ведь GBP/USD уже находится на новом этапе. Я ожидаю, что пара будет стремиться к снижению до уровня 1.2895, но мы пока ещё...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2890. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2890 с...