В этом и прелесть советников. Вот у меня робот мониторит три индикатора, и только тогда сможет открыть сделку. Понятно что в зависимости от волатильности инструмента выставляю и размер профита. Если программист не лентяй, то он и настройки...
Привет коллеге Valek1972 ! Я согласен, что динамика цена сейчас запутанная после резкого ослабления канадского доллара на прошлой неделе. Поэтому посмотрим на недельный график USD/CAD. Здесь видим крупную нисходящую свечу прошлой недели, вызванную...
Найди 10 отличий! Без разницы какие скользящие использовать в торговле, все равно тянет поймать разворот!...
Все так, варианты пока остаются разные на EURUSD. На самом деле последующее движение определим по закрытию сегодняшней дневной свечи. Если ее закрывают по-бычьи, то пойдем на перехай сегодняшнего максимума, но тут другой вопрос насколько выше, на...
Полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...