Примером того, как в реальности деятельность Трампа способствует "величию" Америки, является история с автомобилями тяжеловесного бренда Buick, входящего в группу General Motors NYSE: GM. Продажи автомобилей компании, обновившей свой модельный ряд и...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 196,10 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до уровня красной МА. Там цена на уровне 189,40 цена нарисовала тройную вершину и оттуда...
А некоторые еще беспробудно льют, сразу после того, как бросают мне вызов! Столько было текстов посвящено моей персоне, такая масштабная подготовка велась доказать мне что-то, столько камней прилетело в мой адрес, в том числе что только благодаря...
У них походу и платформа немного глючит. Там же полно заданий с твиттером, так вот они со вчерашнего дня прокликиваются без реальных действий на твиттере. Не все, но почти все. Поэтому я активничал и при этом риска блока твиттера нет. Ну и снова...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD за всю неделю ничего не поменялось, хотя и было не мало важных событий, в том числе заседание ецб. Но там все было в рамках ожиданий, да и риторика ни о чем. В общем по прежнему торгуемся в том же...