Привет всем! Приветствую! В итоге в пятницу на фоне выходного дня было небольшое снижение, но в целом цена недалеко ушла от нижней МА, та на уровне 0,9307 на данный момент. Это на дневном временном периоде если смотреть. При этом RSI очень слабо...
По-моему сейчас это самое оптимальное состояние. Называется рыночный дзен. Привет дорогая! Вот и я думаю, что по USD/CAD, к сожалению, не много вариантов работы по направлению на север. Фактически, на W1 для меня интересной зоной выступает...
GBPUSD 19.04.2025 Фигура "голова с плечами" в итоге снесла голову с плеч продавцам. Сигнал на продажу по Н1 тайму не отработал и это в целом верно для дальнейшего роста. С одной стороны снижение было логично, так как я ждала старшего сигнала на...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD за всю неделю ничего не поменялось, хотя и было не мало важных событий, в том числе заседание ецб. Но там все было в рамках ожиданий, да и риторика ни о чем. В общем по прежнему торгуемся в том же...
Не растеряю. Друганы понимают, не друганы нет. Может быть. Так у тебя ведь тоже самое. Ты не прав. Моя от твоей отличается. Ну и что. А какая разница чей придумкой пользоваться. Главное чтобы это помогало в...