Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5640. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
NZDUSD H4 Пара здесь росла от отметок 0.55260. Было объёмное снижение. Я тогда предполагала, что пара вынесла объём покупателя. я предполагала, что будет рост, я предполагала, что будет рост потому что я не думала что доллар будет укрепляться...
Валютная пара USDCHF торгуется на уровне 0.89085 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 0.89145. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 0.89494. Где и закрою часть позиций....
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе дневной сессии торгуется с заметным повышением. Пара сохраняет динамику вчерашнего дня. Фунт вернул все утраченные позиции. Пара уверенно обновила двухнедельный максимум. Поддержку британец получает от...