Доброго вечера, Evgeniya! GOLD, D1. Думаю, все правильно, но только вниз никак у меня варианты не получаются, по крайне мере пока. Сегодня дела отвлекали и не влез в рынок, хотя был уверен в таком ходе, а за это время ваш уровень 3386 уже стал...
Пара EURUSD торгуется в отметке 11344. На дневном графике евро доллар движется в ярко выроженном восходящем тренде. Наиболее вероятно ожидать коррекционное движение в низ к пробитой границе нисходящего канала. Индикатор RSI находится в середине...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURAUD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару GBPAUD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 2.06829. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EURUSD думаю будем падать. Цена при росте дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на котировке 1,1344 и уже много раз бьётся в этот уровень но пробить и...