Налицо сильный настрой покупателей и поэтому до сих пор развивается восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, развернулась и сейчас...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первый торговый день выдался снова растущим и судя по всему цена собирается обновить вершину.Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо...
Доброе утро, Валерий!День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. Небольшой и входящей полностью внутри большой бычьей свечи за пятницу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Добрый вечер. Я все же думаю, что есть смысл даже из каждого бонусного пополнения депозита покупать хотя бы одну акция на фондовом рынке. Еще вот пару дней назад я посмотрел видео где блогер рассказывал что проводили исследование и с разных точек...