Технический анализ - USDCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.42577 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.40525 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDCHF на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
Похоже, что рост середины прошлой недели был ложным, потому что такое сильное падение формируется, что сложно поверить, что GBP/USD сможет вернуться обратно наверх. Цена упала уже на расстояние 400 пунктов и это за двое суток. Есть пробитие...
Приветствую, Rusik77! Он, по сути, не очень-то и новый, а довольно-таки старый этот канал в дневном временном периоде, и к его нижней границе действительно Gold может и вернуться, а там либо отскок, либо выход на полноценное снижение. У меня тест...
NZD/USD. Опа, ну вообще прямо идеальная возможность для входа в покупку, медведь сделал здесь двойное дно около уровня поддержки 0.5507 и цена вернулась обратно выше уровня 0.5575. Только единственное, хотелось бы в идеале дождаться закрепления этой...