Ну тут все зависит от того, чем человек вообще в жизни увлекается, совсем необязательно майнить чтобы быть в теме, сам понимаешь, когда ищешь заработки в сети, частенько подбрасывает либо форекс, либо крипту наверное. Ну мне так кажется, по-крайней...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD показал, что площадка уровня 1.2558 стала новым стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла...
Приветствую! Да, действительно, пара #USDJPY сейчас торгуется на важном уровне сопротивления — 151,00. Для подтверждения возможности покупок хотелось бы увидеть пробой этой «полочки» и закрепление цены выше неё. Такой сценарий откроет дорогу к...
После отката вниз, USD/JPY развернулась в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 150.72, стала продвигаться вверх. Сейчас, пара уже достигла промежуточного уровня 151.29, но манёвр ещё не завершён, так что движение продолжается, а это...
Пара EUR/AUD обновила максимум и направляется к уровню 1.6846 (Мюррея +2.8). Всплеск спроса на европейскую валюту обусловлен ростом уровня инфляции в еврозоне, оказавшимся больше ожидаемого, и позитивными показателями деловой активности в...