Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
По паре NZDUSD сейчас ситуация не слишком однозначная, так как торгуемся на уровне 0.5757 и отличный сигнал к продажам будет по желтому варианту с моего скрина ниже, это если смогут утянуть цену ниже поддержки 0.5726 и закрыть там часовую, а затем и...
И тебе, Дмитрий, пламенный привет! Я тоже думаю, что выход был ложным. Собрали стоп ордера и сейчас на север пойдут. Сейчас цена находится на значении 1,2659 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода и также выше средней...
Люди любящие адреналин не будут приходить торговать на рынке. Ради адреналина люди должны все совершать безумные поступки, чтобы что-то совершать. Слив безусловно можно всегда отдалить путём качественной торговли на рынке форекс, без никакого...
Ну я не спешу, подожду результата с тестера, а тогда продолжим разговор. Я знаю что у всех ботов есть открытый код, так что вам не составит труда поставить ограничение на 2 месяца и показать что вы можете любого научить зарабатывать вашими...