USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару всю неделю цена снижалась. Было два сигнала, которые отработали и два сигнала которые не отработали. В среду был сигнал в продажу на пробой поддержки 1.43035, он отработал. Также в среду цена добралась...
Приветствую, коллега! Удачных сделок всем и больших профитов в торгах! Я вполне могу согласиться с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться дальше вверх, но... График AUDUSD уже давно шел по возрастающей, и так как цена находится в...
Лягушек трудно дрессировать. У них можно вырабатывать условные рефлексы на пищу. 2.7.4. Выработка условных рефлексов у шпорцевых лягушек Объекты и оборудование. Аквариум с 1-2 лягушками; пинцет; живой корм (дождевые черви, крупный мотыль); кусочки...
Доброго дня! Учитывая, что прошлую торговую неделю мы и так закрыли около круглого уровня 3.500, то я особо не сомневался, что в случае дальнейшего роста Природный газ этот уровень даже не заметит. И должен заметить, что на этой неделе по торговому...
К сожалению, стоп по безубытку был отработан, после чего цена отработала мой тейкпрофит, даже с запасом. Больше не стал входить в сделку, решил наблюдать за разными инструментами. Хотя на золоте у меня было желание покупать, меня стали смущать два...