Всем привет! Приветствую! Всё-таки пока золото (GOLD) идёт в откат вниз. Не спорю, в целом это конечно пока мало, да и вообще, не факт что он позднее продолжится. Сейчас пока цена стоит на средней Боллинджера, та на 2890 на данный момент. При этом...
Укрепление евро к американскому доллару на рынке происходит полным ходом и мною по паре EURUSD на графике четырехчасовом выделена пятиволновка от уровня поддержки 1.0285. В конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а...
Смотрю на валютную пару EURJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 159.448, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Приветствую. #CL, отрабатывая бычий ТФ Н1 показала рост к уровню 73.67, отскок от которого вызвал снижение, которое думаю продлится к зоне слома бычьего ТФ Н1-(72.22-пивот Н1 (71.88), отскок от которого приведет к росту цены. Рост сверху ограничен...
Привет всем! Приветствую! В итоге вчера пара USDCHF пошла дальше вверх, относительно неплохо. Кстати да, в целом на дневном временном периоде что-то на флет похожее. На данный момент цена пока идёт вниз, правда слабовато. При этом RSI со стохастиком...