Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday February 10, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6260. Наша точка разворота находится на уровне 0,6260. Наше...
Такие мысли тоже появлялись, но пока не планирую. Как по мне лучше спокойно торговать и пробовать хоть как-то увеличить свой депозит. Рисковать теперь совсем не хочу и предпочитаю анализировать ситуацию, а не прыгать сразу в рынок. Бывали у меня...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи попытались немного сместиться в своем направлении, тем не менее, пока что понедельник, и пока что, цена находится в той же зоне достаточно сильного 25% уровня...
#USDJPY, Н4. После открытия недели пара показала некоторое желание к росту, обновив максимум пятницы, но затем дала откат и сейчас торгуется в районе 152,26. На Н4 индикаторы AO и RSI остаются ниже нуля, что подтверждает устойчивый нисходящий тренд....
SILVER ,технический анализ Выход покупателей к уровню сопротивления торгового диапазона отм. 32,641 из структуру коррекционного канала, серьезно угрожает вскрытием уровня. Пока , правда, не очень понятно, а смогут быки пробить уровень или нет, а...