Добрый день!! Жертвами не хотелось бы стать, но GBPCHF, сегодня продвинулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.1308. Этот уровень, можно так же считать верхней границей бокового канала, в котором продвигается данная пара. Поэтому,...
Так я и не говорю гоп, не фиксировал убытки или профит, это ты все фантазируешь за меня и нечего более. Ну так и не торгуй его, а я закрою профит. По 30 центов его и не было. Слабые ручки сейчас не только пиксель продают, а и все остальные токены...
Приветствую торгующих валютную пару GBPCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.12910 нам не...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать...
Ну, в таком случае, я тебе реально соболезную. Я уж думал что нет уже людей, которые хотя бы мало-мальски знакомы с форексом чтобы нести свои средства сюда. Ан-нет, оказывается есть еще такие индивидуумы.. А если учесть что ты уже шесть лет, судя...