EUR/JPY Н4 М-да, по сути мои предположения оправдались и пара преодолела поддержку на уровне 160.95 и на данный момент этот уровень тестируется снизу. А это как известно, автоматически делает его сопротивлением. Стало быть есть один сигнал к...
Если, не задумываясь, взглянуть на график и вспомнить свои ориентиры, которые я озвучивал в утренних планах, то может показаться, что EUR/USD, вполне, давал возможности для заработка но... А если приглядеться, то можно, лишь, сказать, что очень...
Похоже ты собираешься вести торговлю немного иначе. А на двух демо-счетах ты не хочешь проверить? Сделки и там, и там у тебя будут одинаковые, но на первом счёте без физически выставленных стоп-лоссов, а на втором со стоп-лоссами. Потом в конце...
Золото Ну, не плохо: Пока еще думаю, крыть или подождать! FOMC Не преподнесла никаких сюрпризов! +- все тоже самое! Основной посыл Пауелла: - инфляция пока не подает признаков дальнейшего снижения, поэтому и не надо торопиться с понижением ставки...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в...