Если бы ты действительно следовал за рынком, то не собирал бы убытки пачками и не сливал депозиты во время отсутствия таких трендов. Так а какое это имеет отношение к прибыльному трейдингу? Это лишь монетизация бонусов и то частичная. Вот ты...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда...
Доброго вечерочка. Дневной график валютной пары USDCAD торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, то бишь в области сильных покупок, да и цена собственно недалеко улетела вниз от максимальных значений января. Плюс ко всему пятница...
Приветствую! Вы имеете в виду паттерн в виде слома, импульса и последующему откату к основанию слома? Типа вот этого? У меня на этой неделе аж 3 косяковых сделки подряд было лишь из-за того, что вовремя не углядел этот паттерн. Ну как косяковых -...
GBPUSD А вот и торговая война подъехала, Трамп всё таки ввёл пошлины на канадские и мексиканские товары величиной 25% и на китайские товары 10% пошлину, страны уже пообещали ответ США, и это я думаю мировая рецессия в итоге будет для мира, если...