#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну почему в свече покупателя? По сути, было медвежье поглощение тела бычьей свечи. А это вполне себе может быть и медвежий сигнал. Хотя сегодня все-таки еще форум в Давосе продолжается, а так рост фондовых индексов...
Причем тут справедливая цена или не справедливая... ты смотрю как нёс бред так и несешь... ты так никогда не будешь торговать прибыльно.... я тебе писал уже , проведи исследования, найди свою статистически прибыльную модель и торгуй.... и будет...
Приветствую. По USDJPY сложная, не однозначная ситуация. С одной стороны тренд восходящий. С другой стороны коррекция хорошая вниз очень нужна. Рынок явно перегретый. Быки перестарались. И вот что хочешь то и думай теперь. В этом главная хитрость...
Смотрю на валютную пару USDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.43908, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Добрый вечер. Пара EUR/USD пытается продолжить свое восстановление выше ближайшего сопротивления 1,0460, которое началось с двухлетнего минимума 1,0175, достигнутого 13 января. Основная валютная пара отскочила назад после расхождения в динамике и...