Доброго дня. На паре USDJPY не происходит в общем у нас изменений каких-то реальных критических, пока сути идет такой вялый флэт, который не думает завершаться по-моему. Ну я не усматриваю ничего такого, что бы сигнализировало о грядущем прорыве....
Торговый инструмент GBPCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.11761 и Kijun-sen 1.11619. 2....
Ну конкретно в этот раз они отработали как надо как я понял. У тебя же частые сигналы, а у меня редкие. Например, за последние четыре дня торгов если брать прошлую неделю у меня был всего один торговый сигнал, хотя как один, их было несколько,...
Есть один метод что бы компенсировать отсутствие высокого навыка убеждения, нужно наливать при разговоре больше водки. Да, бывает такое что базар на сухую не идет. Но если реально хочешь загнать в дело местных то как минимум нужно иметь мониторинг...
ТВ коррекционная против основной структуры, которая для меня восходящая. Утверждаю ничего не буду, но приоритет у меня по валютной паре EURUSD больше направлен в продолжение восходящего сценария. Салам! Да, покупал и продавал на откате. Вчера...