Приветствую. По дневкам по GBPCAD видно что вроде как начинается разворот вниз. И тренд я ожидаю долгосрочный нисходящий. Казалось бы надо продавать. Но есть одна проблемка. До трендовой линии ещё далеко. Пространства для манёвра хватает. Так что...
Приветствую. Да уж. Ситуëвина по AUDCAD занимательная. Вроде бы как можно уже этой коррекции и вниз разворачивать. Ан нет. Она собралась похоже поглубже забраться. Ну и ладно. Пусть забирается. Больше потом падать будет. Тренд ведь пока что никто...
Сейчас имеем откат и предварительное формирование краткосрочных сигналов на продажу. Приветствую. Учитывая то, что сейчас курс GBPUSD вяло съезжает вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно выше текущей цены ликвидности сейчас очень...
Привет, зато в среднесроке кто торгует, то мог прилично уже взять на построении пирамиды по CL. Я на графике обозначил область входа в продажу по нефти. Поскольку я провожу уже второй эксперимент в этом году по нефти и результат там у меня в...
Всем доброго утра! По стратегии автора появились сигналы на покупку по трем парам: EUR/JPY, NZD/USD и USD/JPY. Только последняя пара у меня вызывает доверие: USD/JPY. Можно сразу входить в покупку "немедленным исполнением" на +150-200 пунктов...