Вечер добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Совсем немного осталось до сопротивления по расширению и мне кажется, что пробить его не сможем. Мне кажется, что активность дальше будет развиваться в бычьем векторе, который будет зигзагами двигаться. После...
Ну и последний на сегодня пост, рассмотрим часовой график пары AUD/CAD. На нём мы видим как сильное растущее движение с утра от уровня 0,88802 до максимума 0,89714 в начале американской сессии, так и сильное снижение от этого максимума до текущего...
Мне все интересно, а бонусные с форума куда деваются , раз нет в прогнозных ветках - то нет и сделок или сделки есть какие-то?) Наугад?) Мы имеем в виду среднюю температуру по больнице. В целом уровень жизни в столицах выше. Не для всех конечно,...
Данная картина на графике дневном по CL меня полностью устраивает и констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка спустилась, но не дошла до цели и резко развернулась. Посмотрим, что нас...