#GOLD / Золото / XAUUSD. Приветствую всех коллег/трейдеров! Осуществляя анализ графика пары с помощью TMA with Distances, прихожу к мнению, что в данный момент стоит отдать предпочтение покупкам. Канальный индикатор ТМА указывает на восходящее...
То есть, теперь необходимо заново проходить верификации, при прикреплении нового счета к форуму, нельзя как раньше, сделать копирование действующего счета? Я уже прочитала, ясно, наверно некоторым проще довести счет до полного стоп аута, чем...
EURUSD. Приветствую и я тебя. Да, видимо ты прав. По евре, конечно движение такое себе, а вот иена слегка порадовала. Так что четверг, конечно себя оправдал. На графике Евро постепенно развиваются расхождения цены и осцилляторов в сторону снижения....
Из манименеджмента могу привести аналогию, допустим, торговля долей капитала, например, оптимальное F или что-то в этом духе. Изначально у тебя капитал 1000$, ты торгуешь 10% (упростим), в первой сделке теряешь 100$, во второй 90$, и так далее. Так...
Коллега, приветствую! Итак, что на сейчас мы имеем по USD/CHF: - МА100 четко на сейчас идет параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. - МА18 тянет на север под весьма трендовым углом в сорок градусов - показатель того, что...