EUR/USD Насчет сломать не страшно, есть бэкап, можно восстановить. А если не лазить, ни изучать, и знать не будем, как с этим зверем бороться, надо изучать однозначно. У меня проблема та была, что я всё сам сломал, перепутал диски. А вот мы не...
USD/CAD Доброго вечера! Вчера в своем прогнозе я указывал на то, что в понедельник могу допустить снижение цены USD/CAD к уровню 1.4330, прежде чем рост возобновится и вновь начнет набирать силу, но тогда пара была на отметке 1,4368 и только...
#GBP/AUD H4 Британский Фунт - Австралийский Доллар. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий...
Не, ты точно не понимаешь меня. Эмоции не играют роли в зарабатывании денег. Играет роль только результат. Но прикол в том, что нужно заботиться о контроле своих эмоций, чтобы получить нужный результат. То есть нужно понимать какой риск приемлем и...
Я бы не назвал это секретом. Но то о чем тут говорится считаю важным. Важно научиться контролировать. Для трейдера это особенно касается, чтобы лишний раз руки не зачесались и при открытии ордера был холодный и расчетливый УМ....