Ник MakNiDi Команда Деньги любят тишину Номер счета 51471421 Сумма средств на счете 31.52 $ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 1 ...
Не боится говорите? Так будет бояться, когда я покажу свои результаты и достижения до которых ей и остальным ещё далеко. Те люди, кто знает и умеет больше других, их всегда боятся и уважают. И делают это люди потому что знают что до их уровня им...
Так я специально торговал как мог суррогатными методами. А просадку и свопы закрывал бонусами. Если открепить его, то наверное давно бы улетел. Может сейчас все наладится. У нас с понедельника стартовал новый торговый месяц. С 30.12.2024 по...
#CL / Нефть / OILUSD. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...
Приветствую. По факту, техническое сопротивление EURUSD 1.0458 отбило цену этого торгового инструмента вниз и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я уровень 1.0458 считаю техническим сопротивлением....